Basteln/Kreativ

• Schablone
  • Schere, Stift

Und so wird‘s gemacht:

Als Erstes zeichnet ihr mit einem Bleistift verschiedene Formen, eventuell mit Hilfe von Schablonen, auf die Rückseite der Moosgummi-Bögen auf. Schneidet dann die Teile aus den Moosgummis aus. Für jedes Monster benötigt ihr zwei gleich große Teile. Anschließend schneidet ihr aus dem Karton die Augen, Münder und Füße für die Glitzermonster aus und klebt diese auf den Moosgummi-Teilen fest. Dann klebt ihr noch die Wackelaugen darauf. Zum Schluss nehmt ihr einen Stift und klebt diesen zwischen den beiden fertigen Teilen fest.

Alles was ihr für diese Bastelidee braucht, findet ihr bei PAGRO DISKONT!
Schritt 1: Auf die Moosgummi Bögen unterschiedliche Figuren aufmalen und zwei gleich große Teile ausschneiden
Schritt 2: Augen, Münder und Füße aus dem Karton ausschneiden und mitsamt den Wackelaugen zusammenkleben
Schritt 3: Die einzelnen Teile auf das Moosgummi kleben
Schritt 4: Zum Schluss einen Stift zur Hand nehmen und zwischen den zwei Moosgummiteilen festkleben
Und schon sind eure supercoolen Glitzermonster bereit zum Einsatz!

Originell verzierte Stiftebox

Was ihr benötigt:

• Stifteköcher
  • Moosgummi
  • Kleber, Cutter

Und so wird’s gemacht:

Schneidet mit der Schere aus den verschiedenfarbigen Moosgummi-Bögen viele schöne Formen aus und klebt diese mit dem Kleber auf der Stiftebox auf. Wenn ihr lieber mit einem Cutter als mit einer Schere arbeiten möchtet, bittet unbedingt eure Eltern um Hilfe. So einfach und schnell wird eure Stiftebox etwas ganz Besonderes. Die zweite Variante ist sehr lustig und einfach zu basteln. Dafür benötigt ihr selbstklebende Moosgummi-Sticker und Glitter-Buchstaben. Verziert die Stiftebox nach Lust und Laune, denn diese ist für jedes Kinderzimmer ein Hit!

Alle benötigten Bastelutensilien gibt's bei PAGRO DISKONT!
Schritt 1: Gemeinsam mit euren Eltern unterschiedliche Formen aus dem Moosgummi ausschneiden
Schritt 2: Die Formen nach Lust und Laune auf den schwarzen Stifteköcher ankleben
Fertig ist der selbstkreierte Stifteköcher!
Selbstklebende Moosgummi-Sticker und Glitter-Buchstaben findet ihr bei PAGRO DISKONT!
Schritt 1: Die selbstklebenden Moosgummi-Sticker und Glitter-Buchstaben auf dem Stifteköcher anbringen
Schon könnt ihr diesen wunderbaren Stifteköcher in eurem Kinderzimmer platzieren!

Die beiden Bastelideen könnt ihr auch HIER herunterladen.